В жилище уютном, в штанах тренировочных...

В жилище, в штанах тренировочных,
хожу и сижу, здесь нормальные градусы.
И, вдохов и выдохов безостановочных
число умножая, я думаю: радуйся.

Храню аттестат и диплом для отчётности,
когда доведётся - посмотрят чиновники.
В глазах нет былого азарта и чёткости.
Вдруг вспомнишь про ту, что трудилась в коровнике.

Коленки и локти. Любовь подростковая.
Ромео сибирского муза колхозная.
Дубрава лиричная средневековая.
Дорожные лужи. Вселенная грозная.


Рецензии