Даже если я окажусь в цветущем райском саду...

Даже если я окажусь в цветущем райском саду,
В котором будет все в меду,
В котором в воздухе витает аромат прекрасных роз,
Я все равно буду сходить с ума от запаха твоих волос.

Даже если я увижу чистое звездное небо,
Я оторву от этой красоты взгляд смело.
К созвездиям прекрасным мой порыв притих:
Теперь милее россыпь родинок твоих.

И если окуну я руки в ласковое море,
То отойду на берег вскоре.
Не удивляет ласковость его:
Касание рук твоих приятнее всего.

И если крылья мне дадут летать,
Я ими предпочту тебя обнять.
Источник вечной жизни не достигнет уст моих,
Ведь напою сначала я тебя из рук своих.

И свет не нужен: твоя улыбка ярче Солнца.
Из глаз твоих тепло мне в сердце льётся.
И даже если жизнь покатится вдруг под откос,
Я буду вечно помнить аромат твоих волос.


Рецензии