Погода

Снег искрится не в Москве,
Солнце светит тоже где-то.
Что за место на Земле?
Ни зимы вам, и ни лета.
;
Осень возглавляет бал -
Дождь, туман и море грязи.
Небо, серый кардинал,
Перекрыло солнцу связи.
;
Серость, сон, сплошное с,
Мысли с привкусом кислинки.
Потеряет счастье вес,
Мир сквозь серые картинки.


Рецензии