20 декабря 2019

21122019 1117

 
   20 декабря 2019
 
 
20122019 2327

    
      Воистину дракон -
      Ни разу не боится показаться дураком:
    
      Он в полной боевой - к тому, что это выйдет боком
    
      Через пробоины - я вижу голубое
 
 
   
 
20122019 2347

    
      Черта - она бы, дура, рада...
    
      Чтоб подвели ее (мол, есть такое слово: "надо!")
    
      Водоразделом между "никогда" и "навсегда"
 
 
   
 
20122019 2450

    
      Премьер на аверсе монеты, пируэт
    
    
      Большой Балет! Я рад тобой болеть...
 
 
   
 
20122019 2604

    
      Дамоклов занавес на самом интересном месте
    
    
      Премьер на аверсе монеты, пируэт
    
    
      Большой Балет! Я рад тобой болеть...
    
      Я - образцовый пациент
      На бессуетной нулевой диете:
      Ни боже мой - ни женщин, ни детей.
    
    
      Замкнись в себе -
      И репетируй свой последний жест
    
    
      Дамоклов занавес на самом интересном месте
    
      Обычно, в первом сете - побеждает леди Смерть
 
 
   
 
20122019 2641

    
      Зубовный скрежет, авторское исполнение
    
    
      В преддверии гастролей в огненной геенне -
    
      Eжедневно
 
 
   
 
 
http://samlib.ru/i/iw/20191220211220191117doc.shtml


Рецензии