Викингов зов

Скалы и камни… викингов зов
Вновь зазвучит для кого-то…
Слышится он из минувших веков,
Длится бессрочно охота…

Где-то Рагнар надо мною звездой
В небе плывет полуночной…
Викингов зов за собою зовет
В небо, где звезд многоточье…

Воин могучий, на все времена
Будешь бесстрашья примером.
К подвигам вечно стремится душа,
Сердце наполнено верой!

Боги героем тебя нарекли,
Люди  слагают саги…
Будешь потомкам, сынам земли,
Ярким примером отваги!


Рецензии