Каприз

Судьба - капризная девица.
То вверх несёт,то кинет вниз.
Играет мною да резвится
И повторяет все на "бис".
Хотелось в волны наслажденья
Мне погрузиться в этот раз.
В ответ - душевные мученья.
Все,что отведал я сейчас.
Сижу,и мне опять не спится,-
В раздумьях грустных я невольно.
Судьба - капризная девица:
Швыряет вниз.И очень больно.


Рецензии