Гори оно огнём!

Что ни день, то "радостная новость"!
К чёрту всё.... Гори оно огнем!!!
На осколки ваза раскололась
Как мечта моя, сегодня днём!

Выметаю мусор из квартиры.
Что судьба? Висит на волоске....
Хватит, сколько ты не проектируй,
Не построить замка на песке!

Ты не злись... до "белого каления.."
Знаешь -  Stop! Так дело не пойдет...
Выход есть всегда и есть решение.
Сделай шаг, а там как повезет!

Но не жди, легко уже не будет...
Каждый крест нести свой обречен.
Будешь счастлив, помогая людям
Остальное все, придет потом...

Не сиди, весь день, без настроения...
Заведи в машину и вперед!
И помчим навстречу приключениям,
Но... не пропусти - там поворот!

И смотри внимательней на знаки!
И не стоит скорость превышать!
Без сноровки сложно в полумраке,
Ясно видеть, меры принимать!

Что ни день, то "радостная новость"!
К чёрту всё.... Гори оно огнем!!!
На осколки ваза раскололась
Как мечта моя, сегодня днём!


Рецензии