С днем энергетика, господа!

Электрики- народ особый!
Умеют то, что все боятся!
Девиз простой: "Уверен-пробуй.
Нет смысла долго сомневаться!"

А если вдруг ,БА-БАХ случится,
(Нет больше ,ВРУ бедовой).
Один звонок и все решится.
На утро будет лучше новой.

Такое редко происходит.
Об этом вам ,никто не скажет.
Чем больше снов,электрик, смотрит!
Тем лучше,все исправно,пашет!

Работа, вовсе не малинник,
Хотел бы чище и теплее.
Зато,когда включил рубильник,
Всем сразу стало,жить светлее!

Поздравьте всех своих знакомых,
Кто помнит про законы Ома.
Пусть меньше будет дней  бедовых!
Легко в душе и счастье дома!

22 декабря 2019 год.


Рецензии