Не видеть, не слышать, забыться...

Юмореска ( из серии - мои миниатюры)

Не видеть, не слышать, забыться,
Дыханье совсем затаить,
В постель, в одеяло зарыться,
Не чувствовать, даже не пить! ...

Не встать, не бежать на свободу,
Чтоб цепи юродства менять,
Мозгами отринуть природу,
Чтоб тихо себя бы понять...

Наполнится(б) мне тишиною,
Покоем красивым во сне,
Пусть встанут века предо мною,
В далёком и призрачном дне!

Я в нём растворюсь понемножку,
Раскрою всем душу свою,
Но мается рядышком кошка,
И трогает миску свою...  (((

Автор Лариса Дарнина — Музипова. (12.09.) 21.12.2019 год.


Рецензии