А в Сочи льёт дождь

А в Сочи льёт дождь третьи сутки подряд,
И серое небо набрякло,
Мы грезим о том, чтобы солнечный луч
Пробился на землю внезапно.

И чудо случилось: за час до заката
Природа послала подарок небес,
Развеяло тучи, дождь прекратился,
И солнечным светом залило весь лес!

(Ещё в детстве говорила мама мне:
Не бывает, дочь, воскресных дней
Без тепла и солнечных лучей!)

17.03.2019


Рецензии