Вчера и сегодня

Еще вчера все было по-другому,
Дом был наполнен светом и теплом
В кухне за столом смех и веселье...
Небо чистое и солнце за окном.
      
   СЕГОДНЯ ВСЕ ИНАЧЕ...

 Сегодня в  нашем доме тишина...
Веселых нет соседок за столом,
Чай никто за разговорами не пьет...
Стал печальным..Опустел наш дом.

Холодно и пустота вокруг...
Кажется померк весь белый свет
Гробовая в доме тишина...
Я одна...Тебя со мною нет...

          20 декабря 2019 года


Рецензии