Мечты живут поныне. Экс. 663

Не разбивай мои мечты,
Они живут со мною и поныне.
Ты их в реальность воплоти -
Ведь в помыслах с тобою мы едины.
От ЛГ.
21.12.2019

***
Прекрасная выразительная Поэзия -
"Мечты сбываются. Зинаиде":
"Упавший листик сжался в кулачок,
взглянул на небо грустными глазами,
хотел подпрыгнуть, взяться за сучок,
сорвался дождь, умыв его слезами.

И вот лежит насквозь промокший лист
среди таких, как он листочков-братьев,
перебирая в памяти всю жизнь,
слегка поправив кружева на платье.

Но дунул ветер разбросав листву
и мысли перепутались средь лужи,
листок упал на старую сосну,
прилип к иголочкам судьбой наружу.

Сбылась мечта у листика продлить
короткий миг и жизнь свою в придачу,
как вечный сон душою полюбить,
свою короткую и нежную удачу.
С теплом, Павел".
21.12.2014
© Copyright: Павел Роживец, 2014
Свидетельство о публикации №114122104996


Рецензии
Замечательный экс, Марина, мне понравился!

Жюр22   21.12.2019 15:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий
С добром,

Марина Нестеренко 2   21.12.2019 15:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.