19-12-21-03740 Хочешь вместе идти?

Хочешь вместе идти
по дороге с названием "жизнь"?
Только крепче за руку держись,
нас потреплет немножко в пути,
ну а как же иначе расти?
.
Я тебе не могу обещать
ни богатств несметных, ни рая,
но душа моя замирает,
я хочу тебя крепко обнять,
бесконечно всю-всю целовать...
.
Я хочу раствориться в тебе,
в океане безбрежном, бездонном,
быть одним твоим взглядом влекомым
и покорным шалунье-судьбе,
чтобы вместе взлететь до небес...
.
Иллюстрация - из всемирной паутины


Рецензии