Пусть в Новый год исполнятся желания!

Пусть в Новый год исполнятся желания,
И праздник будет радостным и ярким!
Чтоб каждый получил в любви признания               
Побольше комплиментов и подарков!
Пусть каждая снежинка новогодняя
Вам принесет удачу и везение!
А также пожелаю вам сегодня
Удачи, волшебства и настроения!


Рецензии