***

Мне радостно и тепло от того что ты есть
Ты рядом.
Я не меряю больше обиду и гнев мерилом.
Я счастливая!
Большего мне не надо.
Надоело быть гордой и через чур строптивой.
Мне глаза твои,милый,любого неба дороже,
А тепло твоих рук отогрело стальное сердце.
Мне так хочется верить,что счастья финал возможен
Потом что от мыслей о нас никуда мне не деться.
Эта странная осень была холодна и колюча
Мне уж думалось всё,верно точку поставлю
Точно.
Только сердце моё всё равно ведь к тебе тянулось
И дышать удавалось рывками
От случая к случаю.
Я не верю в случайности и совпадения,
Если сердце захочет,то станут возможны желания.
И пока моё сердце глядит лишь в твоём направлении
Я счастливая.
Я люблю тебя.
Без колебания.


Рецензии