Hymen - Hymenaea - Hymenaeos

Утром пасмурным раздетым
В час когда крадётся где-то
Свежей розою заря
Появляются осколки
Голубого янтаря
Плевы девственной слезинки
Гименеевы тычинки
Солнца луч в себе храня


Рецензии