Спи, моя девочка...

Спи, моя девочка, спи, мой цветочек,
Сил набирайся, расти и взрослей,
Пусть сны приходят к тебе, мой дружочек,
Цветные, счастливые, ярче огней!

Жизнь, моя девочка, сложная штука,
Ты её только сейчас начала,
Жизнь интересна, она, как наука, -
Разнообразна, но только одна.


19.03.2019


Рецензии