О Надежде

Надя по двору гуляет,
Из конца в конец шагает -
В  ночь не спать,  кино смотреть,
К вечеру гулять хотеть…

Это что же получилось,
В голове вдруг приключилось:
Весь режим пошёл насмарку -
В ночь во сне гулять по парку.

Где зарядка, где еда?
Не режим, а прям беда,
Перепутан день и ночь,
Что же может здесь помочь?...

Выход, видно, лишь один,
В решенье вариант  един,
Принять  самой себе  совет –
И днём быть в бодрости в ответ!

Ночью спать по семь  часов,
Режим тогда будет готов
Поддерживать  здоровье кряду,
Для  долголетия  отрада…

Пусть женщина тогда гуляет,
И нас, соседей, восхищает,
Ей мы желаем долголетья,
И пусть ей радуются дети!

Хорошо, что есть подруга,
Неразлучны  друг от друга,
Потому всегда и вместе,
Заслужили доброй лести.

«Так держать»- мы Розе скажем,
И немножечко обяжем,
Под контролем всё держать,
Да режим весь соблюдать!!!
               


Рецензии