***

Что там, за горизонтом новых дней?
Что новый год на этот раз пророчит?
Холодный ветер за окном хохочет,
Собой сорвав листки календарей.

Как возбуждает красный лак Твоих ногтей,
Они – Твой знак, Твоя Душа, Твой дивный почерк
В   м о е й  душе. Ты говори, что хочешь, –
Нет никого Тебя желанней и нежней.

Молчат дома в двенадцать этажей
И от порывов ветра, как пощёчин,
Не уклоняются. В пустынном мраке ночи
Смотрю в окно Твоё при свете фонарей.


Рецензии