у наших чувств срок годности истёк

у наших чувств срок годности истёк.
мы стали бесполезны друг для друга.
ты атеистка, милая, я - Бог,
идущий в никуда из неоткуда.

мы выдумали персональный ад -
изрыли память, оголив сознание.
дорога, что людей ведёт назад,
подобна добровольному страданию.

я выбираю сердцем, извини,
оно порой умнее, чем рассудок.
за выбор мой меня ты не вини,
найди другого для душевных пыток.

мне хочется покоя в этот раз.
в страстях моя душа теряет силы.
мне кажется, настал тот самый час,
когда уйти уже необходимо.


Рецензии