Мне хочется сказать тебе люблю

Мне хочется сказать тебе "люблю",
Но, даже закричу, ты не услышишь.
И потому я тихо прошепчу:
Храни его, пожалуйста, Всевышний!

Мне хочется нежней тебя обнять,
Но ссора в сотни хуже расстоянья.
Запрыгнет кошка и начнет мурчать.
Я ей дарю тепло своих касаний.

Мне хочется узнать, как ты живёшь,
Но стужи ледяной боюсь в ответе.
Неправильно всё. Правда, это ложь,
Что рядом не проснёмся на рассвете?

Мне хочется к тебе, тебя, с тобой!
Но все мои желанья на осколки.
Нам пели соловьи тогда весной.
Теперь же воют одиноко волки.


Рецензии
В самую точку.Браво!!!

Андрей Коломатченко   21.12.2019 00:49     Заявить о нарушении
Благодарю, Андрей!))

Татьяна Ерёменко   21.12.2019 08:29   Заявить о нарушении