Любовь к Отчизне

 
Любовь кружит, любовь танцует,
Любовь нам дарит красоту.
Она сердца собой волнует,
С ней покоряем высоту.

С любовью жить гораздо легче,
И быть всегда самим собой.
И облегчает наши плечи,
Той ноши тяжести любой.

Мы с ней сильны, непобедимы,
И строим новую судьбу.
Для жизни всё ж необходимы,
Продолжим за неё борьбу.

А без любви нет прока жизни,
И не достичь чего хочу.
Живя в своей родной Отчизне,
Я вас любить её учу.
 
Важнее нет, и нет роднее,
Чем та, что Родиной зову.
Придать её всего страшнее,
А потому её люблю.



 


Рецензии
Здравствуйте Михаил.Прекрасные стихи.Очень понравились.Красиво,патротично,вСпасибо.С уважением. Людмила Копылова.

Людмила Копылова4   21.12.2019 12:18     Заявить о нарушении