врача

врача мне, вызывай скорей врача.
диагноз - передоз тупых иллюзий.
я слишком долго тешил палача
в твоём лице и сделал только хуже.

вколите мне лекарство от любви.
не лечится любовь подобно спиду.
уж лучше ампутация души,
чем вечная гангрена из обиды.

врача мне срочно, вызывай врача.
я задыхаюсь, приступы отчаяния.
я, кажется, почти что одичал,
а ты стоишь лишь молча наблюдая.


Рецензии