Зое Кресановой

                Зое Кресановой
                (подруге юности и родственной душе)

 
 
Наша милая Зоя,
Мы приветствуем стоя,
И тебя обнимаем,
Да здоровья желаем!


Дню рождения рады,
Жизнь будет отрадой,
И любовь внука в рвенье
Будет благоговеньем –


Пусть тебя понимает,
И о встрече мечтает,
И душою роднится,
Чаще бабушка снится!


И пусть счастье безмерно
Каждый день посещает,
А Иван, как опора,
Всюду рядом бывает.


Доча, в доску родная,
О тебе помнит, знает,
Как обычно,  всегда
В трудный час помогает!


                Михаил Евдокимов,
                Галина Евдокимрва
                19.12.2019 г.


Рецензии