Двойка

Петя весь день за компьютером был,               
И про уроки совсем он забыл,               
Но маме сказал, что уроки учил,
А в школу пошел и два получил,
Теперь он сидит и рассуждает,
Как стыдно, что мама это узнает,
Узнает о том, что он ей соврал,
И про уроки неправду сказал,
Он твердо решил для себя навсегда,               
Не будет обманывать он никогда,
Он будет теперь на пятерки учиться,
Должно у него, ведь, все получиться,
Теперь, что бы завтра пять получить,
Сегодня он будет уроки учить.


Рецензии
Замечательно! Удачи Вам!

Елена Николаевна Дмитриева   01.03.2020 09:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.