кривой мир

                К.С.

сегодня ты последний панк-рок
завтра тебя вяжут за героин
ты быстро забываешь такой урок
в тебе вращается ян и инь

сорок четыре такой кайф
важно что не тридцать семь
если кранты тобой играй
в игре нет запрещенных тем

мертвому даже выпить влом
афишами в грязь на мостовой
смотрю на тебя в горле ком
потому что мир кривой


Рецензии