Я белый ворон

Я делал выбор в жизни много раз.
Да только вот, себя не переделаешь.
Был мне с рождения дан такой  окрас.
Среди других, цветных, я птица белая.

Я белый ворон, я летаю высоко.
По делу падаю, но часто и без дела.
Вы не подумайте, что в жизни мне легко.
Но я себя не буду переделывать.

В полёте дни, как облака летят.
И сколько мест ещё я не обследовал.
Мне много пишут, многое  хотят.
Я обязательно со всеми побеседую.

Я белый ворон, да, я белый птах.
Душою чистым быть и вам советую.
И мне порой неведом даже страх.
Но я же белый вовсе не от этого.

И если вам достанется  перо.
Такое чистое, пушистое и белое.
Вы знайте, это мой подарок вам.
Вы настоящие друзья, и верные.

Меня судьба бросала далеко.
Я начинал сначала, и поэтому.
Живите люди просто и легко.
Я вам друзья, от всей души советую.

Спасибо! 21. 12. 2019 год.


Рецензии