Вот и настало время для розовых облаков

Вот и настало время для розовых облаков,
Облаков из атласной цветочной пены,
Как же сказочно это нежное буйство цветков,
Бело-розовых, воздушных, необыкновенных!

Только раз в году бывает такой восторг,
Такое блаженство и умиротворение,
Когда цветут диковинные сады,
Сотканные из яблонь, черемухи и сирени.

Как прекрасно вечером вдыхать аромат,
Напоённый солнцем, ветрами и негой,
Это пьянящий напиток богов, он чуть-чуть горьковат,
И дарован нам каждой весною Вселенной!

11.04.2019


Рецензии