Кто я? Откуда и куда?

Душевно
Чувственно
Отрадно
Как колокольца тихий звон
Так дышит старая монада
И снится ей как будто сон
Зима
Деревья голубые
Прозрачно кружево небес
Сияют звёзды золотые
Туманной цепью скован лес
Следы ведут к полночной Вые
Что так изгибом хороша
Туда манит её стихия
Там теплится её душа…

Выя – река близь Туры, стар. шея


Рецензии