Свете - 648

Рецензия на «Грущу одна» (Светлана Светлова-Ягодина)

От лица женщины!

"Грущу одна промозглыми ночами":
Ко мне давненько милый не идёт!..
"Чёрная кошка" снова между нами!..
Какой к нему теперь найти подход?

"Разлука наша награждает болью",
Страдают крепко - сердце и душа!..
Что делать с безответною любовью?
Нет в жизни скорбной - Рая, шалаша!..

"Не дам я измываться над собою",
Духовность, всё на Свете, победит!
Ещё не раз поспорим мы с Судьбою:
Поможет мне опять - бойцовский вид!

Благодарю, Светочка! С почтением!


Рецензии
Спасибо, Георгий, что вдохновился, причём классно так. С тёплышком.Света

Светлана Светлова-Ягодина   22.12.2019 14:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Светочка! С Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   24.12.2019 06:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.