С тервятник голубкою станет

На всё божья воля и рока усердие.
Стервятник голубкою станет … как знать.
Омытый дождём чистый лик Милосердия
Способен когорты раздоров изгнать.

Реальность жестока, и в благо не верится.
Гремит беспощадно воинственный зов.
В больших жерновах зёрна зла перемелются.
Союз мирных сил к пробужденью готов?
Виктор Евграфов.
21 декабря 2019.


Рецензии