ДА, ВСЕМ СВОЙ СРОК...

(ИЗ ЦИКЛА "СЕМЬ И ОДИН")

                Продолжение стиха
                "НЕ ЗНАЮ ...КТО?"

Да, всем свой срок! Особо на Земле,
Коль та от нас, людей, совсем истлела ...

Семь дней - неделя ...Мне стукнуло семь лет,
Когда отец расстался с мамой ...

ПОД ЗНАКОМ "СЕМЬ"
                ДУША
                УЙДЁТ ИЗ ТЕЛА ...

 ...21.12.2019
 ...11:45

________________
*продолжение следует


Рецензии