Можно быть грустным клёном В духе Маяковского

(Д. Юсуфзянов "Лучше бы..."

Можно быть
грустным клёном
и даже тополем
слабым,
и кустиком
робко-зелёным,
виться
кудрявым бобом,
тянуться
к девицам,
бабам,
нельзя быть
в себя влюблённым,
мощным, тупым
баобабом!

         
 


Рецензии