Я мягкий, белый и пушистый...

Я мягкий, белый и пушистый,
погладь нечаянно меня.
Душою добрый сердцем чистый
и Дон Жуанам не родня.

Я не красив, как Бельмондо,
его немножечко страшнее.
Люблю я женщину и до...
и после даже...и в постели.

Ищу я дурочку с приветом,
но с очень лёгким, не в напряг.
Коль познакомится с поетом,
сразу поймёт и сам дурак.

Два дурака, два сапога,
глядишь и бОсым вышла пара.
И поумнеем мы слегка,
от... в сердце нежного удара.
        01.09.07


Рецензии