Взгляд другой

 
 Взгляд Другой в этом мире
Кто налево,кто вправо..
Кто по жизни идет,
Кто ползет и скрипит.
Кто то ищет мирского,
Кто то смотрит на Небо..
Кто то злобою дышит,
Кто народы мирит...
Кто то счастье свое потерял,
Кто то ищет.
Кто то радостью дышит
Что он здесь,что живет.
Кто то все потерял
Свое сердце не слышит.
Кто то верит и ждет,
А иной уж пропал.
Много в мире иного
И путей разных много.
Только путь в Небеса
Для тебя есть Один.
Этот путь Сам Господь
Даровал Своей Кровью
И Его никогда,о мой друг,не отринь.


Рецензии