Случай

Кружка крепкого
И пепельница на столе.
Я жду случая редкого,
Чтоб летать в далеке.

Ну, а может оно и к лучшему,
Что не вижу ни себя, ни его,
Что не вижу такого случая,
Чтоб летать в небесах далеко.

Разве страшно?
Может и так, может и нет...
По мне музыка до мурашек,
В голове его портрет

Поле битвы -
Жизнь безутешная.
Девочка режет бритвой
Кожу так неспешно.

Ну а может оно и к лучшему,
Может все так должно быть,
Что не вижу такого случая
Руки на себя наложить.


Рецензии