НЕ ЗНАЮ... КТО

(ИЗ ЦИКЛА "СЕМЬ И ОДИН")

Не знаю ...Кто? Кого? Куда? Послал!
Кто в брань вошёл? Кто вышел уж из брани?

(Вопросов и чудес на свете мало ль?)
Нет, не роса, а острая коса

ПАДЁТ В СВОЙ СРОК
                НА ТРАВЫ
                УТРОМ РАННИМ ...

 ...21.12.2019
 ...11:34

________________
*продолжение следует


Рецензии