Сегодня 140- людоед, не привыкший поститься

Сегодня 140.
А кто его помнит-
Бога живого на Мавзолее:
с неба лики полотнищ огромных
и бессмертностью- Кащея!?

И как мог Бог в гробу уместиться-
мощью в бронзе и шире экрана,
с аппетитами Чингис-хана:
людоед, не привыкший поститься?!


Рецензии