Где ты заплутало, моё счастье?

ЖИЛ СРЕДИ УМНЫХ
И ЖИЛ СРЕДЬ ОСЛОВ...


Господи, сколько же слов
Брошено мною на ветер?
Жил среди умных
       и жил средь ослов,
Но счастья, увы,
           я не встретил,
Ночью в лесу не приметил...

---------

Лови золотую рыбку,
          авось поймаешь...

        21марта 2002г.


Рецензии