Корабли

Здесь плыли корабли.
И я оставлю им
Красивые стихи.

И ночью паруса
Так слепят им глаза...
Их детская мечта.

Когда-нибудь они
Уйдут на дно живыми
С улыбками.

Счастливая тоска
Опустит паруса
Навсегда.


Рецензии