За нимб Его держись, дабы прощальным кругом вдруг

Не пошла твоя от счастья голова!..

Что, как ни Дар Бога,
Эта наша жизнь?
Хотя та и убога,
Но ты за Ним тянись!

Богатым будешь
У Христа за пазухой.
И людям ссудишь
Улыбку Его радугой!

И нотным своим станом,
Встав над миром та,
Магическим Тристаном
Расцветит высь Ата!..


Рецензии