Эхо

Эхо передало Господа слова, -
Отозвалось в сердце и душе моей.
Сердце не устало, и любовь жива,
На заре чудесных, бесконечных дней.

Но тревожат душу думы и печали:
Поступать, как надо, я, пока, не смог.
Укрепи, Всевышний, чтобы, как вначале,
Слышал Твоё Слово, Иегова Бог!..


Рецензии