Баллада о любви тьмы и света

Привет:
Нам суждено не летать.
Мысли, как птицы, летят наружу.
Нам суждено умирать
В этом беспечном равнодушии.

1 куплет:
В поле расстрелянных тел летают самолеты.
Только один слишком далеко залетел под смерти ноты.
Заслушался, забылся, врезался в тот дом,
Где сгусток тьмы взмахнет черным крылом.
Из всех пассажиров что были выжил только свет.
Немного контужен, простужен, жизнью избит.
Но тьма влюбилась в него с самого первого взгляда.
Он посмотрел на нее и понял, что это его отрада.

2 куплет:
Порывами ветра окинул свет любимую тьму,
Тем самым убив ее, уничтожив, посадив в тюрьму.
Он упал на колени, рыдая, перестал светить.
Он не понимал, что лучше: любя убивать или убивая, любить.
У него от боли в душе вместо сердца пустота.
Когда, наконец, смирился с тем, что ее не вернуть никогда,
Он решил заполнить дыру в груди грустью и одиночеством злым,
Но он не знал, что это было пророчество тьмы.


Рецензии