Упаду я в траву...

Упаду я в траву на закате
и не встану уже никогда.
Пусть по мне хоть бульдозер покатит,
а с небес улыбнется звезда.

Ничего не спрошу я у Бога,
-Проходи,-скажет он,-проходи.
Чай устал,отдохни вон с дороги,
на скамеечки сядь посиди.

Это время пришло помолиться
и прощанье просить на земле.
А трава шелестит, как страницы,
из Святого писания мне.

        26.11.2019


Рецензии