Кому-то выгодно!..

Наша планета в дыму и пожарах,
в плену кровожадных воен.
Преследуют беды живущих, кошмары -
человек за жизнь свою не спокоен.

Залита кровью в колено земля,
костями сложены целые горы.
Врагами становятся близкие друзья,
а матерям слёзы, да горе!

Неужели нельзя разрешить конфликт?-
можно друзья и нужно!
Сердце в тревоге и сильно болит,
когда вспоминается былая дружба.

Заинтересованные в резне олигархи
(порошенки и подобные им),
делают полигоны из детских парков
в последние годы в суровые дни.

Мы за дружбу, мир и свободу
(те же лозунги и с другой стороны...)
Ведь всегда братские народы
не хотели и не хотят войны!!!

PS. Россия и Украина - братские народы (славяне)!


Рецензии