Портрет

  Отбоялась, отлюбила
  в жизни никого не била
  только лишь давала сдачи
  и желала всем удачи

  не болела,не храпела
  в хоре мальчиков не пела
  до коленья кровь кипела,
  как змея, на всех шипела

  и когда ко мне друзья
  приходили в гости
  я любезно предлагала
  обглодать им кости

  деньги в долг я не беру
  и фактически не вру
  всем долги свои прощаю
  отдавать не обещаю

  ни с кем долго не дружу
  по - английски ухожу
  и на стороне интрижки
  снова быстро завожу

  никого не предавала
  клятву верности давала
  за умеренную плату
  все секреты выдавала

  обиду долго не держу
  моментально отхожу
  и по следственным причинам
  из себя я выхожу

  по натуре добрая
  по манерам храбрая
  наступить на те же грабли
  не хочу повторно я

  по лбу палка от граблей
  лупит очень больно
  синяка "на лобном месте"
  одного довольно

  чей, конечно я не знаю,
  написала я портрет,
  если вы себя узнали,
  то не говорите нет

   


Рецензии