Зима без снега, тоже ведь зима...

Зима без снега, тоже ведь зима
И пусть она совсем раздета,
Но птицы ждут нас у окна
И ждут, ещё немного хлеба.

Увидеть снег – конечно радость,
Но у погоды свой черёд.
А эта серая усталость,
В один из белых дней пройдёт.


Рецензии