Со всеми случается

Где моя душа?
Там, где птицы теряют небо.
Почему же она так важна?
Потому что лишь ее не видно.

А сегодня последний день Земли.
Но никто не узнает, конечно,
Отчего в глазах моих столько тоски
Испарится. Но прекрасное вечно.

Мы живем в то время,
Когда сны ненавидят людей.
Мы несем на себе это бремя...
Бремя разряженных батарей.

Мы смеёмся и плачем,
И ждем, что все поменяется,
Но все глубже и глубже прячем
Душу в теле. Со всеми случается.


Рецензии