Любовь-смерть

Твоя любовь тебя погубит.
Ты захлебнешься своей же рвотой.
И все добро твое люди забудут,
И даже если оно с кровью и потом.

Вот так бывает в жизни этой:
Ты верен. Любишь, и, вроде как, любим.
Но вылетает птица та из клетки,
Открытою доверием тоски.

Душа однажды мне сказала:
"Не  верь людям, они все обманывают".
Твоя любовь была только началом.
А концом буду я в черном одеянии.

Твоя любовь тебя погубит.
И ты повиснешь на своей же боли.
Когда-нибудь все про тебя забудут,
А я буду слать письма о любви с любовью.


Рецензии