Где озвучивают роли...

* * *

Где озвучивают роли
под стрекозьи па-де-де,
где рисует иероглиф
водомерка на воде, —

ждем ответа на вопрос,
на который нет ответа...
А сквозь крылышки стрекоз
беспечально смотрит лето.

2009, 21.12.2019


Рецензии